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Foren Übersicht » Fleisch » Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen
kc-rainbow
Anmeldedatum: 14.05.2009
 
Verfasst am: 14.05.2009 - 9:01     Titel: Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen
Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen

;-)6 Tongupilze; event. 1/4 mehr

1 EL Schweineschmalz

1 ts Sesamoel

1 EL Sojasauce

1 EL Austernsauce

2 EL Sherry oder Reiswein

1 TL Zucker

-Salz -Pfeffer

300 g Schweinefilet

1 TL Staerke

1 TL Saijasauce

1 TL Sesamoel

150 g Gruene Bohnen

Ingwer; walnussgr. Stueck

2 Knoblauchzehen

2 Fruehlingszwiebeln

2 EL Neutrales Oel

2 EL Sherry; oder Reiswein

2 EL Huehnerbruehe
Das Filet und duenne Scheiben schneiden, in Staerke und Sojasauce ca. 1 h marinieren.

Pilze mit kochendem Wasser uebergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.

Schmalz im Wok erhitzen, Pilze anduensten. Sesamoel, Soja-, Austernsauce und Sherry hinzufuegen.Mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen.

Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt sind. Solange koecheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze beiseite stellen.

Die Bohnen putzen, der Laenge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser 5 min knackig kochen. In Eiswasser abschrecken, dann behalten sie ihre gruene Farbe.

Ingwer und Knoblauch fein wuerfeln. Ebenso die Fruehlingszwiebel.

Oel im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer Minute die Bohnen und die Pilze unterruehren.

Mit Sojasauce, Sherry und Huehnerbruehe abloeschen, danach nochmals stark erhitzen.

Hier gibt es die besten chinesischen Essen und Restaurants( www.chinese-restaurant-online.com) 
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