Curry-Kraut-Auflauf
200 g Möhren
150 g Frühlingszwiebeln
2 El. Rosinen
Saft einer 1/2 Orange
450 g Sauerkraut
3 El. Butterschmalz
150 ml Brühe
Pfeffer
1 El. Curry
1 El. Fett
2 Eier
150 ml Milch
75 g Schlagsahne
Koriander
1/4 Tl. Kreuzkümmel
Salz, Cayennepfeffer
4 Lamm-Koteletts
3 El. Olivenöl
Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Rosinen in Orangensaft einweichen.
Sauerkraut in 1 El. Schmalz andünsten, Brühe, Pfeffer, Curry zufügen.
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Kastenform fetten.
Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen, Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angießen.
35 Min. backen bei 200 backen.
Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen, zum Auflauf servieren.
|