deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1466 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Suppen » Ofensuppe
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Suppen » Ofensuppe
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:03     Titel: Ofensuppe
Ofensuppe

1 2,5 Pfund Schweinegulasch
2 1 Pfund gewürfelte Zwiebeln
3 1 kleine Dose Ananasstücke mit Saft
4 1 große Dose Champignons ohne Saft
5 1 kleine Dose Erbsen mit Saft
6 1 Glas Tomatenpaprika ohne Saft
7 1 Dose Mais
8 200 g Chilisoße
9 200 g Curryketchup
10 1 Glas Zigeunersoße
11 Das Gulasch in einem Bräter kurz kross anbraten, die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge darüber schichten. Bei 200 ca. 2 1/2 Stunden im Backofen garen. Zum Schluss 2 Becher süße Sahne zufügen und gut umrühren. Nach dem Genuss der Suppe sollte man sich ein möglichst ruhiges Verdauungsplätzchen suchen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.