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Foren Übersicht » Snacks » Rinderbraten in Rotweinsoße
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Autor  Nachricht
  Snacks » Rinderbraten in Rotweinsoße
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 4:46     Titel: Rinderbraten in Rotweinsoße
Rinderbraten in Rotweinsoße
(für 4 Personen)
800 g Rinderbraten
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 Stangen Staudensellerie, in kleine Stücke geschnitten
1 Möhre, in kleine Stücke geschnitten
2 Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
1 El Butter
2 EL Olivenöl
1/2 l trockener Rotwein
1 Lorbeerblatt
1 Bund Basilikum, fein gehackt


Rindfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten und herausnehmen.Gemüse (außer den Tomaten) im Fett andünsten. Mit Wein ablöschen und Tomaten, Lorbeerblatt und Fleisch hineingeben. Alles bei schwacher Hitze 3-4 Stunden garen. Braten herausnehmen und warmhalten. Sauce pürieren und durch ein Sieb geben. Basilikum untermischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Soße servieren.

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Sophie
Anmeldedatum: 14.06.2017
 
Verfasst am: 14.06.2017 - 11:57     Titel:
probiere ich mal aus.

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Wolfgang44
Anmeldedatum: 10.08.2017
 
Verfasst am: 11.08.2017 - 17:11     Titel:
Das ist ein Snack nach meinem Geschmack

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geraldtrubin
Anmeldedatum: 07.03.2018
 
Verfasst am: 14.03.2018 - 14:38     Titel: Snack?
Bisschen viel für ein Snack? Eher ein ganzes Gericht

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Manuelajunker
Anmeldedatum: 23.05.2018
 
Verfasst am: 24.05.2018 - 12:07     Titel:
Man kann sich diesen "Snack" ja einteilen in mehrere Portionen.

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