deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 68 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Gemüse-Hack-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Gemüse-Hack-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 10:26     Titel: Gemüse-Hack-Auflauf
Gemüse-Hack-Auflauf
Zutaten:
500 g Hackfleisch (Rind)
800 g Salatkartoffeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie glatt
4 Eier
300 ml Milch
160 g geriebener Emmentaler
Salz, schwarzer Pfeffer, Majoran, Thymian, Muskatnuss, Öl
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen, pellen und in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Paprika schälen und in schmale Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine hohe Auflaufform einfetten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch andünsten.Hackfleisch dazugeben und bröselig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Petersilie untermischen. Den Boden der Auflaufform mit einer Schicht Kartoffeln auslegen, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Hackfleisches darüber geben und mit 1/3 Käse überstreuen. Zucchini einschichten, würzen, restliches Hackfleisch darauf verteilen. Eier-Milch-Mischung über den Auflauf gießen. Übrige Kartoffeln dachziegelartig darauf legen, Paprika dazwischen stecken und restlichen Käse darauf verteilen. Etwas Thymian darüber streuen.
Auflauf ca. 30 Min. im Ofen backen.
(kcal: 739, kj: 3.096)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.