also einfetten muß man die ja nicht. manche sagen vor dem backen mal mit wasser durch.
aber wie ist das nach dem backen. wie lange sollte ich den kuchen draussen zum abkühlen stehen lassen? damit er nicht weil er noch zu warm ist zerrreist beim rauslösen. ich frage weil einige sagen man darf widerum nicht zu lange warten weil er sonst wasser zieht und feucht bleibt und dementsprechend auch zerreist
hallo,tinka!
ich nehme die form aus dem ofen,und lege sie auf ein kuchengitter.der kuchen lässt sich gleich nach dem backen aus der form lösen.
lg bernd
stimmt ich hatte die form nur so auf die arbeitsplatte gestellt. dementsprchend konnte sie ja nicht komplett auskühlen da sie ja naja auf dem deckel also oben eben steht.
wenn ich sie jetzt auf ein kuchengitter stelle kommt da auch luft ran.
bin ich manchmal doof. na wenn man vorher nur so formen zum einfetten hatte. da ging das wunderbar auch so.
gut dann versuche ich das bald nochmal. ich meine der kuchen an sich war ja echt lecker. behauptet zumindest meine frau.und da ist es ja nicht soo schlimm wenn er bissi zerrupft ist. hehe
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.