deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1050 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Brot » Englisches/Irisches Toastbrot
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Brot » Englisches/Irisches Toastbrot
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 1:29     Titel: Englisches/Irisches Toastbrot
Englisches/Irisches Toastbrot

500 g Weizenmehl Type 550
2 TL Salz
3/8 l Mager- oder Vollmilch
1 Päckchen Backpulver
50 g zerlassene Margarine

Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver und Salz gut vermischen. Eine Grube hineindrücken und nach und nach die Milch und die Margarine hineingießen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. In eine gefettete, mit Mehl bestäubte Kastenform füllen und in der vorgeheizten Röhre auf der Mittelschiene backen. Das fertige Brot noch heiß mit lauwarmem Wasser bestreichen. Auf einem Rost
auskühlen lassen.
Am 2. Tag nach dem Backen kann das Brot zum Toasten verwendet werden.

Backhitze: E-Herd 200 Grad, G-Herd Stufe 3-4
Heißluft: ca 30 Grad niedriger einstellen
Backzeit: ca. 45 Minuten
Einfrieren: nach dem Backtag in einem Plastikbeutel
Haltbarkeit: 1 Woche

In England/Irland wird das Brot mit Backsoda hergestellt. Man kann
es Original nachbacken, wenn man anstelle von Backpulver
je 500 Gramm Mehl - 5 Gramm Kaiser-Natron (kein Ätznatron) verwendet und kurz vor
dem Backen 4 Esslöffel Essig hinzufügt.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.