Spaghetti mit Käse
Zutaten
Für 4 Personen
350 g Spaghetti
100 g Gorgonzola
150 g Ricotta
150 ml halbentrahmte Milch
20 g Maismargarine
1 Stange Sellerie
1/2 Zwiebel
Salz
Paprika
Zubereitung
Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwenden um ein nicht zu dickflüssiges Gemisch zu erhalten. Die Menge in eine Terrine geben und mit der Zugabe von etwas Milch, gehacktem Sellerie, Salz und Paprika verarbeiten. Die Spaghetti abkochen, in Margarine schwenken und die Sosse darübergiessen, die kurz vor dem Servieren mit einigen Löffeln des Kochwassers der Spaghetti verlängert worden ist.
Aus der Reklamebeilage einer italienischen Käsefirma; geht schnell und schmeckt gut.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
|