deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1102 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Fruchtige Käse Sahnetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Fruchtige Käse Sahnetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:40     Titel: Fruchtige Käse Sahnetorte
Fruchtige Käse Sahnetorte


Creme-Genuss mit Schlankmacher-Effekt

Zutaten für 12 Stücke:
1 Eigelb
70 g Butter
125 g Mehl
80 g Zucker
500 g Quark
100 ml Milch
abger. Schale und Saft einer 1/2 Zitrone
4 Pfirsiche
2 Blatt Gelatine
2 Eiweiß
200 ml Sahne
2 Scheiben Ananas (Dose)
25 g gehackte Pistazien

So wird's gemacht

1. Das Eigelb, Butter, Mehl und 30 g Zucker glatt verkneten. Teig 30 Min. kühlen.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig zwischen Backpapier auf einem Springformboden (o 22 cm) ausrollen. Obere Papierlage abziehen, Boden einstechen, 25 Min. backen.

3. Quark, Milch, 50 g Zucker und die Zitronenschale glatt rühren. Pfirsiche überbrühen, häuten, entsteinen, halbieren. 7 Hälften fein würfeln. Unter den Quark heben. Gelatine nach Packungsangabe einweichen, im Zitronensaft auflösen, unter den Quark ziehen.

4. Tortenring um den abgekühlten Mürbeteigboden stellen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Auf dem Boden verteilen. Torte 3 Std. kühlen.

5. Sahne steif schlagen, an den Tortenrand spritzen. Die letzte Pfirsichhälfte in Spalten, Ananas in Stücke schneiden. dekorativ auflegen. Torte mit Pistazien garnieren.

Zubereitung: ca. 25 Min. Kühlen- 3-4 Std. Backen: ca. 25 Min.
kJ/kcal p. St.-. 1.092/260

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.