deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1167 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Eierlikörtorte Molotow
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Eierlikörtorte Molotow
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 11:29     Titel: Eierlikörtorte Molotow
Eierlikörtorte Molotow


Zutaten:
100g Zartbitterschokolade
5 Eier
80g Butter oder Margarine
100g Zucker
Rum
Eierlikör
100g gemahlene Mandeln
2 Becher Schlagsahne (a 200g)
2 Päckchen Vanillin Zucker
1 Päckchen Sahnefestiger
 Päckchen Raspelschokolade
Backpapier



Zubereitung:
1. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter cremig schlagen

2. 2 EL Rum, 2 EL Likör, Mandeln, gehackte Schokolade zufügen und
untermengen

3. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben

4. Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen

5. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 25 bis 30 Minuten backen

6. Für den Belag Sahne, Vanillin Zucker und Sahne steif schlagen

7. Torte betreichen und an den Rand Sahne tupfen. Raspelschokolade an den
Rand streuen

8. Eierlikör in die Mitte der Torte gießen und schwenken, so daß sie
vollständig bedeckt ist

9. Kühl stellen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.