Cini-Mini-Torte
Boden:
150 g Cini-Minis
150 g Butter
Creme:
6 Blatt Gelatine
350 g Joghurt
Saft einer Zitrone
50 g Zucker
1 Vanillinzucker
1 Glas Sauerkirschen
200 ml Sahne
2 EL Cini-Minis
Cini-minis fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter
gleichmäßig verrühren. Den Boden einer Springform (26 cm)
mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen, verteilen und
fest andrücken.
Für die Creme Gelatine nach Vorschrift einweichen und
auflösen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker
verrühren.
Die Gelatine zufügen und unterrühren. Die abgetropften Früchte
unter die Joghurtcreme heben. Sobald diese fest zu werden
beginnt, die steif geschlagene Sahne unterheben. Joghurt-
Frucht-Creme auf den Cini Mini Boden geben und glattstreichen.
Die Torte ca. 3 - 4 Stunden durchweichen lassen.
Den Ring vorsichtig lösen und die Torte vom Backpapier
nehmen. Die Cini-Minis auf der Torte verteilen.
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