deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1865 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Zucchini-Thunfisch-Auflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 7:10     Titel: Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Zucchini-Thunfisch-Auflauf
Für 2-3 Personen
500 g Zucchini Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 eingelegte, milde Peperoni 1 Dose naturell eingelegter Thunfisch (150 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 Dose Pizza-Tomaten (Einwaage 400 g) 1 TL Rosmarinnadeln 100 g Gouda- oder Bel Paes
Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Dabei salzen und pfeffern.
Die Peperoni gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, mit einer Gabel grob zerpflücken und mit den Peperoni zu den Zucchini geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Topf vom Herd nehmen, Pizza-Tomaten und Rosmarin hineingeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Tomatensauce über die Zutaten in der Form gießen. Den Käse grob reiben und darüberstreuen.
Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten backen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.