r@pes mit Spargel und Frischkäse
Zutaten
750 g Frischer Spargel; geschält
- und gekocht
450 g Frischkäse
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1/2 Tl. Salz
2 Eier
1 El. Olivenöl
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Kaffeesahne
Zubereitung
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Cr@pesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Cr@pes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Cr@pes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Cr@pes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Cr@pes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
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