Mexikanische Maismuffins
(ca. 12 Muffins)
1 grüne Paprikaschote
1 rote Peperoni
130g Mehl
120g Maismehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL Scharfer Paprika o. Chilipulver
40g Parmesan (gerieben)
100g Emmentaler (gerieben)
2 Eier
125ml Maiskeimöl
375gr Joghurt
1 Dose Maiskörner (280gr ca.)
Zubereitung:
Paprika und Peperoni kleinschnippeln und mit den übrigen trockenen Zutaten bzw. nicht-flüssigen Zutaten mischen. Flüssige Zutaten (Ei, Öl, Joghurt) getrennt mischen. Dann beides gut und gründlich vermengen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Förmchen hinein und 20-25 Minuten backen, Ofenmitte.
Warm servieren, passt zu Chili con Carne.
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