Kirsch-Muffins mit Schoko-Bits
16 Stück
1 Sauerkirschglas a 720 ml
50 g Zartbitter-Schokolade
175 g Butter
100 g Zucker
1 pk Vanillezucker
1 pn ;Salz
4 Eier (Gr. M)
225 g Mehl
75 g Speisestärke
1 ts Backpulver
Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Schokolade grob hacken.
Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier
nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen,
darübersieben und kurz unterrühren. Kirschen und Schokolade
unterheben. Im gefetteten, gemehlten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 200C 20-30 Minuten backen.
Originalrezept verwendet zum Backen jeweils 3 ineinandergesetzte
Papierförmchen (Durchmesser 5 cm).
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