deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 736 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Geflügel » Feuriges China Hähnchen mit Knorr Fix für Brathähnchen
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Geflügel » Feuriges China Hähnchen mit Knorr Fix für Brathähnchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 10:33     Titel: Feuriges China Hähnchen mit Knorr Fix für Brathähnchen
Feuriges China Hähnchen mit Knorr Fix für Brathähnchen


Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Hähnchen (ca. 1 kg)
- 1 TL Cayennepfeffer
- 400 g Chinakohl
- 250 g Möhren
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Hühner-Kraftbouillon
- 2 TL Sojasauce

Zubereitung:
1. Hähnchen in 12-14 Teile zerlegen. 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen mit 5 EL Öl und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenteile damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 C) ca. 50 Minuten braten.
2. Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in 1 EL heißem Öl kurz andünsten, Curry darüber stäuben, umrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten, dabei falls nötig etwas Wasser zufügen. 1/8 l (125 ml) Wasser dazugießen, aufkochen und Hühner-Kraftbouillon einrühren.
3. Gemüse mit Sojasauce würzen und zum Hähnchen servieren.

Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.