Tannenhonigparfait mit Fruechten
Menge: 1 Rezept
2 groß. Eier
100 Gramm Tannenhonig
250 Gramm Sahne
20 ml Kirschwasser
2 Kiwis
1 Orange
Puderzucker
Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Das Eigelb im warmen
Wasserbad aufschlagen, Honig dazugeben und sehr schaumig schlagen,
abkuehlen lassen.
Die Eigelbmasse unter das Eiweiss ruehren, vier Fuenftel der Sahne
steif schlagen und vorsichtig unterheben, das Kirschwasser dazugeben in
Eisfoermchen fuellen und mindestens vier Stunden gefrieren.
Die Kiwis schaelen, laengs halbieren und in duenne Scheiben schneiden.
Die Orangen filieren. Das gefrorene Parfait auf Desserttellern mit dem
Obst anrichten. Restliche Sahne steifschlagen und das Dessert mit
Sahnetupfen verzieren.
Mit Puderzucker bestaeuben.
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