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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Pilz-Butter-Soße I
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Pilz-Butter-Soße I
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:42     Titel: Pilz-Butter-Soße I
Pilz-Butter-Soße I

Zutaten
Für 4 Portionen
500 g Shii-Take-Pilze
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Butter
200 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten Schalotten und durchgepreßter Knoblauchzehe in heißer Butter anbraten.
Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Paßt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Pro Portion
ca. 200 Kalorien / 840 Joule

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