Mais-Muffins
Zutaten:
Je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
1 Dose Mais 150 g
1 Gemüsebrühwürfel
100 g Mehl 1050
150 g Maismehl
150 g geriebener Greyerzer
0,75 TL Salz
Pfeffer
2,5 TL Backpulver
0,5 TL Natron
1 Ei
60 ml Öl
300 g Naturjoghurt
Fett für die Form
Paprikaschoten klein würfeln. Mais abtropfen lassen .Brühwürfel zerkleinern.
Beide Mehlsorten mit 100 g Käse, Brühe, Gemüse, salz und Pfeffer, Backpulver und Natron mischen.
Ei verquirlen. Mit Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterrühren.
Teig in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 180 ca. 25 30 Min. backen.
|