Schokoladen-Sahne-Kuchen
200 g Butter
250 g Zucker
1 Vanillezucker und 6 Eigelb schaumig rühren.
Dann je 100 g geriebene Schokolade und Nüsse unterheben,
100 g gesiebtes Mehl mit 1/2 Päckchen Backpulver und 25 g Gustin vermischt unterrühren und zum Schluß 6 steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Bei 175 ca. 60 Min. backen.
Nach dem Erkalten aushöhlen (Rand und Boden ca. 1 cm stehen lassen) und die Teigbrösel in eine große Schüssel geben. 3 Becher Sahne steifschlagen, 2 P. Vanillezucker, 2 Gläschen Rum oder Rumaroma und 1 schwach gehäufter EL Kakao unterrühren, Diese Masse vorsichtig mit den Kuchenbröseln mischen und auf den ausgehöhlten Kuchen füllen. Gut gekühlt servieren.
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