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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Mocca-Eis, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Mocca-Eis, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:42     Titel: Mocca-Eis, Eigelb
Mocca-Eis
Menge: 4 Portionen

1/4 Liter Suesse Sahne
75 Gramm Zucker
3 Eigelb
3 Teel. Pulverkaffee
4 Essl. Milch


Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgeloesten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Fluessigkeit vorsichtig mit
der steifgeschlagenen Sahne vermischen.

In die Eisschale fuellen, im Eisfach des Kuehlschranks bei hoechster
Kaeltestufe in etwa 2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur
zu Tisch geben.

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