deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 556 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackstrudel
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackstrudel
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:52     Titel: Hackstrudel
Hackstrudel

Zutaten für 6 Portionen:
1 Zwiebel(n), gewürfelt, gedünstet
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
50 g Tomatenpaprika, gewürfelt
1 Gewürzgurke(n), gewürfelt
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er)
200 g Schafskäse, zerbröckelt
300 g Blätterteig, tiefgekühlt, aufgetaut
1 Ei(er), getrennt
Salz und Pfeffer
Muskat
Zubereitungszeit: 1 Std. Schwierigkeitsgrad: normal

Zubereitung:
Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen, Ränder mit Eiweiß bestreichen, Hackmasse mit den Zutaten vermischen, auf dem Blätterteig verteilen. Schafskäse darüber geben, Ränder einschlagen, aufrollen, mit der Nahtseite auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen, nach Belieben mit Kümmel oder Sesam bestreuen und bei 180C etwa 45-60 Minuten backen.

Statt Schafskäse Goudawürfel oder Feta unter das Hackfleisch mischen.
10 Minuten vor Garende den Strudel mit 100 g Goudascheiben belegen, mit etwas Cayennepfeffer bestreuen und den Käse bei ausgeschaltetem Backofen zerlaufen lassen!

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.