Spargel-Bauerntoast
Zutaten
600 g Spargel
250 g Bratwürste
125 g Allgäuer Käse
2 Eier
4 Scheiben Graubrot
Butter zum Bestreichen der Brote
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250C ca. 7-10 min.
überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Dazu schmeckt ein kühles Bier
|