Wuerzige Erdbeeren mit Vanilleeis
Menge: 4 Portionen
400 Gramm Erdbeeren, halbiert
1 Prise/n Zimt, gemahlen
2 Essl. Zucker
2 Essl. Aceto Balsamico, gute Qual.
Vanilleeis
===============FUER DIE DEKORATION===============
Schokoladenraspeln
Zitronenmelisseblaetter
Erdbeeren mit Zucker, Zimt und Aceto Balsamico mischen.
Das ganze bei Zimmertemperatur ungefaehr eine halbe Stunde marinieren.
Mit Vanilleeiskugeln und Schokoladenraspeln servieren. Zum Schluss mit
Zitronenmelisseblaettern garnieren.
TIP :
Superlecker schmeckt Vanilleeis, wenn sie es mit einem Tropfen Aceto
Balsamico betraeufeln. Oder uebergiessen Sie die Wuerz-Erdbeeren mal
mit Sekt.
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit) : ca. 10 Minuten
Kalorien pro Person (ohne Schokoladenraspeln) : ca. 380
=====
|