| Salami-Champignon-Muffins 
 Zutaten:
 1 kleine Zwiebel
 150 g Salami
 60 g Champignons
 330 g Mehl
 2,5 Teelöffel Backpulver
 0,5 Teelöffel Natron
 0,5 Teelöffel Salz
 2 Esslöffel Petersilie
 1 Teelöffel Basilikum
 1 Prise Pfeffer
 2 Eier
 80 ml neutrales Öl
 200 ml Champignoncremesuppe
 120 g Saure Sahne
 
 Zubereitung:
 Backofen auf 200 C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
 Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie, Basilikum und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Zwiebel, Salami und Champignons dazugeben und unterrühren.
 Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
 
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