Huhn Florentine
Zutaten
500 g Spinat; gewaschen
4 Hühnerbrustfilets
1/2 Tl. ;Salz
2 El. Butter
1 El. Mehl
100 ml Milch
Muskatnuss
;Pfeffer
150 g Gouda; gerieben
Zubereitung
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er zusammenfällt.
Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken.
Huhn mit der Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne nehmen. Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl verrühren. Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Sauce eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird mit dem Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den Spinat die Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10 min. bei 200C backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und weitere 10 min. backen.
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