deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1066 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Kuchen » Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Kuchen » Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 11:06     Titel: Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand

Für den Rührteig:
5 Eier
300 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
350 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Öl
175 ml Fanta

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen
und unterrühren. Öl und Limo zugießen und ebenfalls unterrühren. Backrahmen
auf ein gefettetes Backblech stellen. Teig darauf streichen.

Backzeit: ca. 25 Minuten bei 150C

Kuchen auskühlen lassen.

Für den Belag:
3 Dosen Pfirsiche
600 g Sahne
5 Pck. Vanillinzucker
3 Pck. Sahnesteif
500 g Schmand

Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden.
Sahne steif schlagen, 3 Pck. Vanillinzucker und Sahnesteif dabei einrieseln
lassen.
Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Pfirsiche unterziehen, Sahne
locker unterheben. Gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.