deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1345 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Kiwi-Joghurttorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Kiwi-Joghurttorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:58     Titel: Kiwi-Joghurttorte
Kiwi-Joghurttorte:


Teig:

2 Eiweiß steif schlagen 2 gehäufte Eßl. Zucker, Salz unterschlagen 2 Eigelb unterheben 2 gehäufte Eßl. Mehl sieben, mit 2 gehäuften Eßl. abgezogenen, gemahlenen Mandeln unterheben, den Teig in eine gefettet, mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (28 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad etwa 15 Min. backen.

Um den kalten Tortenboden einen Tortenring stellen

Belag 8 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 2 Eigelb mit 3 Eßl. Zitronensaft, 75 g Zucker cremig schlagen.
2 Becher (je 150 g) Joghurt unterrühren, die gut ausgedrückte Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen, unter die Joghurtmasse rühren sobald die Masse beginnt dicklich zu werden,

375 ml Sahne steif schlagen, unterziehen, die Joghurt-Sahne auf den Tortenboden geben, glattstreichen, 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest geworden ist.

7-8 Kiwis schälen in Scheiben schneiden, schuppenförmig auf der Torte anrichten

Aus 1 Päck. Tortenguß, klar, 250 ml. Weißwein oder hellem Traubensaft, 1 gestrichenen Eßl. Zucker einen Guß zubereiten und über die Früchte geben und erkalten lassen.

125 ml Sahne mit 1/2 Päck. Sahnesteif, 1/2 Teel. Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, die Torte damit verzieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.