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Foren Übersicht » Kekse und Pralinen » Dattelmakronen
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Autor  Nachricht
  Kekse und Pralinen » Dattelmakronen
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 13:49     Titel: Dattelmakronen
Dattelmakronen
================
Für 60 Stück

3 Eiweiße
1 Prise Salz
225 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
225 g Datteln
60 Oblaten

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Den Backofen auf 150 C vorheizen. Aus Eiweißen und Salz einen sehr steifen Schnee schlagen. Nach und nach Puderzucker und Zitronensaft hinzufügen und alles für mindestens 3 Minuten schlagen. Die Datteln sehr fein würfeln und unterheben.
Die Oblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Masse auf die Oblaten setzen und die Makronen im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Pro Stück 28 kcal 0 g Fett

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