Nudeln mit Tomatensosse Special
Zutaten
500 g Frischeinudeln
6 Tomaten
1 Ds. Champignons gehackt
1 kl. Zwiebel
div. Gewürze
300 ml Wasser
Etwas Tomatenmark
Butter
Speisestärke
Zubereitung
Nudeln kochen dürfte klar sein...
Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stücke schneiden.
Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufügen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufügen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.
|