deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1201 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Ananas-Vollkorn-Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Ananas-Vollkorn-Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:48     Titel: Ananas-Vollkorn-Muffins
Ananas-Vollkorn-Muffins

Für 12 Stück
80 g Butter
200 g frisches Ananasfleisch
120 g Weizenvollkornmehl
120 g Mehl
1 EL Backpulver
1 Msp. Salz
50 g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
1/8 l Ananassaft

1. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Ein Muffinblech fetten
oder Papierförmchen hineinsetzen. Die Butter zerlassen und
abkühlen lassen. Das Ananasfleisch in sehr kleine Stückchen
schneiden. Beide Mehlsorten, Backpulver, Salz, Zucker und
Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
2. In einer zweiten Schüssel das Ei, den Ananassaft und die
abgekühlte zerlassene Butter mit dem Schneebesen verquirlen.
Diese Mischung nach und nach am besten mit einem Holzlöffel
unter die trockenen Zutaten rühren. Nun die Ananasstückchen
darunter ziehen.
3. Die Muffinmulden zu etwa 2/3 mit Teig füllen. Die Muffins
im Backofen (Mitte; Gas 3-4; Umluft 180 C) etwa 20 Minuten
backen. Aus dem Backofen nehmen und etwa 5 Minuten in
der Form abkühlen lassen. Dann herauslösen und auf einem
Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.