Porree Lasagne
Zutaten:
1 kg Porree
1 Packung Lasagne Blätter
1/2 l Milch
1 Packung Kräuterschmelzkäse
150g Butter
2-3 Eßl. Mehl
1 Eßl. Mandelblätter
Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden und andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen
Butter im Topf schmelzen, Mehl dazu geben und mit MIlch ablöschen; aufkochen lassen und Schmelzkäse zugeben und einkochen lassen
Auflaufform einfetten und mit Lasagneblättern auslegen, eine Schicht Porree und dann Sauce drübergeben; solange schichten bis alles aufgebraucht ist. Letzte Schicht Lasagneblätter
Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Backofen, dann kurz rausholen mit Mandelblätern bestreuen und ein Paar Butterflöckchen auflegen; nochmal für 10 Minuten in den Ofen.............
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