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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 12:30     Titel: Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Zutaten
Für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Butter
300 g tiefgekühlte Erbsen
weißer Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Räucherlachs
3 El. Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
1 El. Meerrettich aus dem Glas
400 ml Sahne
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.

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