deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 575 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Nudelauflauf mit Hackfleisch
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Nudelauflauf mit Hackfleisch
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 5:34     Titel: Nudelauflauf mit Hackfleisch
Nudelauflauf mit Hackfleisch

Zutaten
1 Zwiebel (50g) 1 El. Oel 1 klein. Aubergine (250g) 1 Pkg. Tomatenfruchtfleisch in Stuecken (370g Fuell 2 Tl. getrockneten Oregano 2 Tl. getrockneter Thymian 2 Tl. getrockneter Majoran Salz, Pfeffer Edelsuesspaprikapulver 300 g Rinderhackfleisch Muskat 300 g Raclette-Kaese 4 Eier 4 El. Creme fraäche 625 g gekochte Nudeln (250g Rohgewicht, z.B. Penne
Nach Wunsch
2 El. frische Kraeuter (z.B. Petersilie, Oregano).
Zwiebel abziehen und in kleine Wuerfel schneiden. Oel in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) geben, Zwiebelwuerfel zufuegen. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 2 Minuten garen. Aubergine waschen und trockentupfen. Stielansatz abschneiden. Aubergine zuerst laengs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann jeweils einige Scheiben aufeinanderlegen, zuerst laengs in Streifen und anschliessend quer in Wuerfel schneiden. Auberginenwuerfel zu den Zwiebeln geben. Tomatenfruchffleisch und getrocknete Kraeuter unterruehren, alles kraftig wuerzen. Mit Mikrowellenfolie abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten garen. Zwischendurch das Gemuese einmal umruehren. Hackfleisch mit einer Gabel zerkruemeln und zum Gemuese geben. Abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika wuerzen. Gemuese-Hack-Mischung aus der Form nehmen. Raclette-Kaese auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Eier und Creme fraiche in einer Schuessel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Die Haelfte der gekochten Nudeln in die mikrowellengeeignete Form geben. Wuerzen und mit der Haelfte des geriebenen Kaeses bestreuen. Gemuese-Hack-Mischung daraufgeben. Restliche Nudeln darauf verteilen und mit dem restlichen Kaese bestreuen. Auflauf mit der Eier Creme fraiche uebergieBen. Mit Mikrowellenfolie abgedeckt bei 600 Watt ca. 8 Minuten garen, bis der Kaese geschmolzen und die Eier-Creme-fraiche gestockt ist. Nudelauflauf ca. 5 Minuten im ausgeschalteten Mikrowellenherd stehenlassen, damit sich die Waerme im Inneren des Auflaufs besser verteilt. Nach Wunsch mit Kraeutern garnieren. Dazu schmeckt ein gruener Salat. Zubereitung: ca. 35 Minuten Kalorien pro Person: ca. 950

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.