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Foren Übersicht » Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II
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Autor  Nachricht
  Teigwaren – Nudel und Co. » Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 11:16     Titel: Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II
Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi II

Zutaten
6 El. Olivenöl (geht auch mit weniger)
1 grosse Dose geschälte Tomaten (800g)
1 kleine Dose Thunfisch (naturell, 80g)
1 El. schwarze Oliven
2 El. grüne, entsteinte Oliven
1 El. Kapern
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
400g Spaghetti
Zubereitung
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten zerkleinern. Thunfisch abgiessen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 min. köcheln.
Schwarze Oliven u. Oregano die letzten 10 min. mitköcheln lassen.
Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Spaghetti bissfest kochen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem Sugo gut vermischen und servieren.
Dazu: Weisser Corvo
Pro Portion
690 kcal/2900 kJ

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