deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 798 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 14:21     Titel: Passionsfruchteis (Zuckerfrei), Eigelb
Passionsfruchteis (Zuckerfrei)
Menge: 4 Portionen

6 Passionsfruechte; (1)
200 Gramm Naturjoghurt
2 Eigelb
Fluessiger Suesstoff; nach
-- Belieben
2 Passionsfruechte; (2)
-- halbiert

====================VARIATION====================
2 Essl. Rum oder Brandy

Die Passionsfruechte (1) halbieren und das Fruchtfleisch in eine
Schuessel herausloesen. Joghurt und Eigelb zugeben, gut mischen,
gegebenenfalls etwas Suesstoff hinzufuegen. Die Frucht-Mischung in
einen Gefrierbehaelter geben und 1 Stunde anfreiren lassen.

Die Eiskristalle mit einer Gabel zerkleinern und das Eis dickruheren,
bis es geschmeidig ist, wieder in den Tiefkuehler geben und ganz
gefrieren lassen.

10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Eiskugeln formen und in
Glaesern anrichten, mit den halben Passionsfruechten (2) dekorieren.

TIP:

Fruchteis ist erfrischender ohne Zucker. Sollten Sie es dennoch suesser
mogen, verwenden Sie fluessigen Suesstoff.

Variation:

Fuegen Sie vor dem Gefrieren Rum oder Brandy zu der Fruchtmischung
hinzu.

ACHTUNG:

Das Eis wird im Tiefkuehler sehr hart, daher muessen Sie es mindestens
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefriergeraet nehmen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.