deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1078 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Hackrollen mit Speck
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Hackrollen mit Speck
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 10:47     Titel: Hackrollen mit Speck
Hackrollen mit Speck
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:
250 g Hackfleisch (halb/halb)
5 Scheiben Frühstücksspeck
 Zwiebel
 Bund Petersilie glatt
 rote Paprikaschote
1 Ei
 TL mittelscharfer Senf
100 ml Schlagsahne
 EL grüne eingelegte Pfefferkörner
 Brötchen
Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver, gekörnte Brühe, Öl

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Das Brötchen in Wasser einweichen.
Zwiebel schäeln und fein hacken.
Paprika waschen und fein würfeln.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Zubereitung:
Brötchen leicht ausdrücken.
Mit dem Hackfleisch, Senf, Ei, Zwiebel, Petersilie und Paprika vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Aus der Masse Röllchen von ca. 7 cm formen, die an den Enden spitz zulaufen. Mit je 1 oder 2 Speckscheiben umwickeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Röllchen braten. Dann herausnehmen.
Mit Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Den grünen Pfeffe einrühren.
Als Beilage schmeckt Kartoffelpüree und Gemüse oder Salat sehr gut.

Nährwerte:
kcal: 541
kj: 2.267

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.