deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 623 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:31     Titel: Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln

Zutaten
6 Grüne Spargeln; (1) je ca. 10 cm Länge
8 Spargeln; (2) nur die
-- grünen Spitze, gekocht
50 g Butter; (1)
30 g Butter; (2)
100 g Frische Morcheln sehr gut gewaschen
-- geviertelt
1 Schalotte; fein gehackt
20 g Butter; (3)
2 dl Spargelkochwasser
2 dl Doppelrahm
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Spargeln (1) ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen, Kochwasser beiseite tun.
Butter (1) in einem Topf erhitzen, 2/3 der fein gehackten Schalotte zugeben und etwas dünsten lassen. Die gekochten Spargeln (1) zugeben, sowie Kochwasser, zum Kochen bringen.
Doppelrahm zugeben und während 2 Minuten bei guter Hitze kochen lassen.
Pürieren, dabei Butter (2) zugeben.
Durch einen sehr feinen Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beiseite legen.
Vor dem Servieren: Die Spargelspitzen (2) warm machen, die Spargelcreme ebenfalls.
Die Morcheln mit dem Rest der Schalotte sowie Butter (3) in einer kleinen Pfanne tun, salzen und so lange dünsten lassen, bis die Flüssigkeit der Morcheln verdampft ist.
Die Spargelcreme in Suppenteller verteilen, je 1/servings der Morcheln in der Mitte tun und mit je 2 Spargelnspitzen dekorieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.