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Foren Übersicht » Geflügel » Honighähnchen
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Autor  Nachricht
  Geflügel » Honighähnchen
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 17.08.2007 - 11:03     Titel: Honighähnchen
Honighähnchen

3 frische Brathähnchen a 700 gr. halbiert
oder 6 Hähnchenschenkel
3 Teel. Öl
3 Eßl. flüssiger Bienenhonig
1 Eßl. scharfer Senf
2 Teel. Currypulver
1 Teel. Salz
Die Hähnchenteile in Bratfolie legen und mit der Sauce bestreichen. Etwas Weißwein einfüllen und den Beutel verschließen. Die Folienoberseite mehrmals mit einer Nadel einstechen und auf den kalten Rost des Backofens legen. Bei 200 C 45 Minuten backen. Die Flüssigkeit aus der Bratfolie in einen Topf geben und mit etwas Weißwein loskochen - etwas anbinden.

Variante ohne Sauce
Die Hähnchenteile auf extra starke Alufolie legen und mit der Gewürzsauce bestreichen. Die Folie locker um die Hähnchenteile schlagen und die Ränder der Folie gut verschließen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten bei 225 C braten. Die Folie öffnen und weitere 20 Minuten bräunen lassen, bis die Haus knusprig braun ist. Dazu Pommes frites und einen gemischten Salat reichen.

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