Makkaroni-Auflauf mit Fleischwurst
Für 4 Personen
300 g Makkaroni, Salz 3 EL Öl 650 g Fleischwurst 2 Zwiebeln 2 Eier 2 Dosen Pizza-Tomaten (Einwaage je 400 g) schwarzer Pfeffer aus der Mühle 150 g Butterkäse
Makkaroni in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl in 7 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
Fleischwurst pellen, Zwiebeln schälen und beides fein würfen.
Übriges Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Wurstwürfel darin kurz erhitzen, aber nicht stark braten.
Eier verquirlen, Pizza-Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im Wechsel Makkaroni, die Wurst-Zwiebel-Mischung und die Tomatenmasse in eine Auflaufform schichten. Dabei mit der Tomatenmasse abschließen.
Den Käse grob reiben und darüberstreuen. Auf der mittleren Schiene des 200 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 3) 45 Minuten backen.
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