Walnuß-Sahnekuppel
Rührteig:
150 g aufgelöste Zartbitter-Kuvertüre
50 g Butter
200 g Zucker
1 P Vanillinzucker
4 Eier
225 g Weizenmehl
2 TL Backpulver
Teig in eine 26er Springform (gefettet) füllen, glattstreichen
und bei 170C ca. 45 Min backen
Boden Iösen, stürzen, erkalten lassen, trichterförmig
aushöhlen (1 cm Rand stehenlassen). Ausgehöhlte Masse
zerkrümeln, auf dem Backblech bei 200 C ca. 5 Min.
trocknen. Erkalten lassen. Ausgehöhlten Teig mit 3 EL
Wild-Preiselbeeren ausstreichen.
Sahnecreme:
750 g Schlagsahne
1P Sahnetortenhilfe
200 ml Wasser, alles nach Anleitung zubereiten
Gebäckkrümel und 100 g geh. Walnüsse unterheben.
Masse kuppelartig in die Vertiefung streichen.
Kalt stellen.
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