deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 524 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Krokant-Eierlikör-Torte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Krokant-Eierlikör-Torte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 23:58     Titel: Krokant-Eierlikör-Torte
Krokant-Eierlikör-Torte


Zutaten für 12 Stücke.

2 Eier
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
700 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
160 ml Eierlikör
50 g Schokoraspel
100g Haselnusskrokant

So wird's gemacht:

1. Ofen auf 1 80 Grad vorheizen. Eier trennen, Eiweiß, 2 EL kaltes Wasser, Zucker und Vanillinzucker r steif schlagen. Eigelbe einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca. 20 Min. backen. Stürzen.

2. Tortenring um den Boden stellen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Ca. 1/3 in einen Spritzbeutel mit feiner Lochtülle füllen, 60 ml Eierlikör und Schokoraspel unter den Rest heben. in den Tortenring füllen, 2-3 Std kühlen.

3. Die restlichen 100 ml Eierlikör auf der Torte verteilen. Mit Sahne und Krokant garnieren.

Zubereitung. ca. 40 Min,
Backen. ca. 20 Min.
Kühlen: 2-3 Std.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.