deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 181 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Aufläufe » Sauerkrautauflauf
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Aufläufe » Sauerkrautauflauf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 6:14     Titel: Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf
Zutaten:
150 g Durchwachsener Speck, gewürfelt
250 g Zwiebeln, gewürfelt
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
50 g Schweineschmalz
800 g Frisches Sauerkraut
2 Kochwürste
500 g Säuerliche Äpfeln, geschält und in Spalten geschnitten
1 tb Brauner Zucker
300 g Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Majoran
Kümmel
6 Lorbeerblätter
Speck, Zwiebeln und Kartoffeln im Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 20 Minuten schmoren lassen.
Die Hälfte davon in eine Auflaufform füllen. Die Hälfte des Sauerkrautes darüber verteilen, mit Majoran, Kümmel und Lorbeerblätter belegen. Würste in Scheiben schneiden, dazugeben. Restliche Kartoffeln und restliches Sauerkraut darüber verteilen. Äpfelspalten drauf legen, mit Zucker bestreuen, die Hälfte der Rahm darüber verteilen.
Im auf 225 Grad vorgeheizten Ofen während 30 Minuten zugedeckt garen, weitere 15 Minuten offen.
Mit dem restlichen Rahm servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.