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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Brandysauce, Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Brandysauce, Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 22:12     Titel: Brandysauce, Eigelb
Brandysauce

Zutaten:

100 g Zucker

125 ml Wasser

2 Eidotter

60 ml Cognac oder Brandy

60 ml Schlagsahne, leicht geschlagen, nach Wunsch

Zubereitung:

Zucker und Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Den Sirup auf 120C
erhitzen. Die Eidotter in einer Schüssel rühren bis sie dick und sahnig sind. Unter Rühren den heißen Sirup
auf die Eier gießen. Rühren, bis die Sauce dick und glatt ist. Brandy dazugießen. Rühren, bis die Sauce kalt ist. Nach Wunsch Sahne vor dem Servieren dazugeben.

Ergibt 375 ml.

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