Nudeln mit Schinken und Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Für zwei Personen 250g Spaghetti al dente 2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten 1 Dose (?g) grüne Brechbohnen dazu, beliebig heftig braten Gewürze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, süßer (in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika, Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili Variationen 1. mit Sojasoße würzen 2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!) 3. mit Worcestersoße und Speisewürze (Maggi) würzen, dazu ein Schuß Cognac, Weinband oder Sherry 4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen 2-3 Eier rühren und möglichst noch in leicht flüssigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren
|