Weiße Kokostorte
Zutaten für 16 Stücke:
4 Eiweiße
160g Zucker Eigelbe,
100g Mehl
135 g Stärke,
2 TL Backpulver
1 Gl. (720 ml) Kirschen,
875 g Sahne,
2 P. Vanillin-Zucker
2 P. Sahnefestiger,
125 g Kokosraspel,
400 g weiße Kuvertüre
1. Eiweiße, 4 EL Wasser und 125 g Zucker steif schlagen. Ei unterrühren. Mehl, 100g Stärke und Backpulver unterheben. Teig in mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm 0) streichen. Bei 175 'C 35 Min. backen. Auskühlen. Kirschen abtropfen, Saft aufkochen, mit Rest Stärke und 2 EI Zucker binden. Kirschen unterheben. Biskuit 2 x halbieren. Kompott auf 1. Boden häufen.
2. Sahne, Vanillin-Zucker und Festiger steif schlagen. 50 g geröstete Kokosraspel und 100 g gehackte Kuvertüre unter 1/2 Sahne heben. 2/3 Kokossahne auf Kirschen streichen, mit 2. Biskuit bedecken. Rand herunterdrücken. Mit Rest Kokossahne bestreichen. Mit 3. Boden bedecken. Mit Sahne und Kuvertüre überziehen.
Zubereitung ca. 1 1/2 Std.
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