Spaghetti mit Gemüsesoße
Zutaten für 4 Personen:
1 große Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 kl. Dose Champignons (besser 250 g frische Ch.)
1 kl. Dose Mais
1 Dose Pizzatomaten
1 Dose geschälte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
Basilikum, Oregano (frisch oder gefriergetrocknet)
Spaghetti nach Belieben (wie einem halt zuträglich ist)
Zubereitung in etwa 10 Minuten:
Spaghetti in reichlich Wasser bißfest kochen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und in Olivenöl glasig dünsten.
Champignons hinzufügen und kurz mitdünsten. Dann den Mais zufügen.
Pizzatomaten, geschälte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, alles ca. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Soße mit Basilikum und Oregano abschmecken.
|