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Foren Übersicht » Fleisch » Pfundstopf
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Autor  Nachricht
  Fleisch » Pfundstopf
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:24     Titel: Pfundstopf
Pfundstopf

Zutaten für 6 Portionen:
500 g Paprikaschote(n)
500 g Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Kasseler
500 g Putenfleisch
2 Becher süße Sahne
2 Flaschen Sauce (Zigeunersoße oder Schaschliksoße)

Zubereitungszeit: 2 Std. 15 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel

Zubereitung:
Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 C in die Röhre und fertig!

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