Limoncello-Muffins
Teig:
2 Eier
200 g Naturjoghurt
6 EL Öl
150 g Zucker
1 TL Vanillemark
180 g Mehl (550)
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
Füllung:
100 g Frischkäse
2 EL Puderzucker
2-3 TL Limoncello
Guss:
1/2 Paket Puderzucker
Limoncello
Muffin-Blech fetten und in den Gefrierschrank stellen und Ofen auf 190 C vorheizen.
Muffinteig wie immer zubereiten
Muffin-Blech aus dem Tiefkühler holen und die Hälfte des Teiges gleichmäßig auf die
12 Vertiefungen verteilen, darauf jeweils etwas von der Füllung klecksen, so daß am Ende nichts mehr übrig ist. Jetzt den restlichen Teig auf die Formen verteilen. 20-30 Min backen und Garprobe machen.
Auskühlen lassen, aus der Form lösen, mit einem Zahnstocher einstechen und mit Limoncello tränken. Nur nicht zu viel nehmen, da sie sonst durchweichen.
Mit Guss verzieren.
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