Verfasst am: 20.08.2007 - 12:47 Titel: Spinat-Käse-Soße I
Spinat-Käse-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
50 g Schlagsahne
450 g Rahmspinat (TK)
150 g Frühstücksspeck (Bacon)
100 g Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
Pro Portion
ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.